Horario de las esferas del dragón

Horario de las esferas del dragón en todos los paises


De lunes a jueves
De viernes a domingo
Taiwán12:00h – 15:00h20:00h – 23:00h11:00h – 15:00h18:00h – 23:00h
España
* Restar una hora en canarias
06:00h – 09:00h14:00h – 17:00h05:00h – 09:00h12:00h – 17:00h
Argentina01:00h – 04:00h09:00h – 12:00h00:00h – 04:00h07:00h – 12:00h
Chile, Paraguay, Bolivia y Rep. Dominicana
* Restar dos horas en chile insular y isla pascua
00:00h – 03:00h08:00h – 11:00h23:00h – 03:00h06:00h – 11:00h
México
* Sumar una hora en zona pacífico
* Sumar dos horas en zona centro
21:00h – 00:00h05:00h – 08:00h20:00h – 00:00h03:00h – 08:00h
Venezuela23:30h – 02:30h07:30h – 10:30h22:30h – 02:30h05:30h – 10:30h
Colombia, Perú y Panamá23:00h – 02:00h07:00h – 10:00h22:00h – 02:00h05:00h – 10:00h
Uruguay01:00h – 04:00h09:00h – 12:00h00:00h – 04:00h07:00h – 12:00h
Costa rica, Honduras, Nicaragua y Guatemala22:00h – 01:00h06:00h – 09:00h21:00h – 01:00h04:00h – 09:00h